Всего: 0.00грн.
Всего: 0.00грн.

Про нас

Tondach (Тондах) группа, это группа компаний Украины представляющих торговую марку Тондах (Tondach) в Украине с 1999 года. Первые представители Tondach в Украине, компании Кровтекс (Центр кровельных материалов), Рексбуд, Альвис и др. Впервые, керамическая черепица Tondach (Тондах) была представлена в Украине в городе Одесса. Первому дому, покрытому керамической черепицей Тондах, более 20 лет.  За данный период времени было реализовано миллионы штук керамической черепицы Tondach по всей Украине. Нам есть чем гордиться.
tondach

Концерн TONDACH Gleinstдtten AG основан в 1881 году. Kонцерн TONDACH, занимал лидирующую позицию на рынке керамической черепицы в Центральной и Восточной Европе.

Керамическая клинкерная черепица Тондах производится путем обжига глины высокого качества в туннельных печах при температуре более 1000ºС.

tondach
Franz Olbrich

С 1964 года, концерн возгловлял господин Франц Ольбрих, который заслуженно считается пионером кровельного керамического производства в Европе. С декабря 2007 г., господин Ольбрих также является президентом Общества австрийских производителей кирпича и керамической черепицы (Verband Цsterreichscher Ziegelwerke. С 1993 года вместе с ним в концерне работает его сын Мартин Ольбрих.

Тондах являлся лидером продаж в Украине, среди производителей других торговых марок. Штаб квартира концерна находится в Австрии, вблизи города Грац (Graz) — в городке Глайнштеттен (Gleinstдtten), федеральная земля Штирия (Steiermark).
Производственная мощность концерна — 500 млн. штук керамической черепицы TONDACH  и 305 млн. штук керамического кирпича в год.

Martin Olbrich

Впоследствии, керамическая черепица Tondach стала частью концерна Wiеnerberger, Австрия.  Склад продукции керамической черепицы Тондах в Украине, расположен в городе Львов, откуда осуществляется поставка керамической черепицы Tondaсh (Тондах) по всей Украине.

Концерн Wienerberger AG — мировой лидер по производству керамического кирпича и черепицы.
Концерн вырос из небольшого австрийского предприятия, основанного Алоисом Мисбахом в 1819 году в районе Винерберг города Вены.
В 1869 году компания была зарегистрирована на Венской фондовой бирже и продолжала успешно развиваться как австрийская компания, производящая качественную керамический кирпич.
В 2014 году, концерн Wienerberger, стал собственником торговой марки Tondach.

wienerberger_ofice

На сегодняшний день Wienerberger AG, это современное предприятие с международным составом акционеров. Концерн представлен более чем 198 кирпичными заводами в 30 странах и является крупнейшим производителем керамического кирпича и черепицы

Call Now Buttonпозвонить
X