Всего: 0.00грн.
Всего: 0.00грн.

Про нас

Керамическая черепица Tondach (Тондах) появилась в Украине в конце 1999 года. ООО “Центр кровельных материалов (Кровтекс™) – первая компания-импортер и представитель австрийского концерна TONDACH AG в Украине. За данный период времени было реализовано миллионы штук керамической черепицы Tondach по всей Украине. Керамическая черепица Tondach (Тондах) сегодня известна во всех регионах Украины – Киев, Одесса, Киев, Винница, Луцк, Днепр, Запорожье, Ужгород, Харьков, Херсон, Черкассы, Черновцы, Чернигов. Уже более 20 лет менеджеры ООО «Центр кровельных материалов» являются официальными импортерами керамической черепицы Tondach, осуществляющими прямые поставки керамической черепицы в Украину с предприятий Tondach-Wienerberger. Нам есть чем гордиться.  
tondach

Концерн TONDACH Gleinstдtten AG основан в 1881 году. Kонцерн TONDACH, занимал лидирующую позицию на рынке керамической черепицы в Центральной и Восточной Европе.

Керамическая клинкерная черепица Тондах производится путем обжига глины высокого качества в туннельных печах при температуре более 1000ºС.

tondach
Franz Olbrich

С 1964 года, концерн возгловлял господин Франц Ольбрих, который заслуженно считается пионером кровельного керамического производства в Европе. С декабря 2007 г., господин Ольбрих также является президентом Общества австрийских производителей кирпича и керамической черепицы (Verband Цsterreichscher Ziegelwerke. С 1993 года вместе с ним в концерне работает его сын Мартин Ольбрих.

Тондах являлся лидером продаж в Украине, среди производителей других торговых марок. Штаб квартира концерна находится в Австрии, вблизи города Грац (Graz) — в городке Глайнштеттен (Gleinstдtten), федеральная земля Штирия (Steiermark).
Производственная мощность концерна — 500 млн. штук керамической черепицы TONDACH  и 305 млн. штук керамического кирпича в год.

Martin Olbrich

Впоследствии, керамическая черепица Tondach стала частью концерна Wiеnerberger, Австрия.  В настоящее время, все таможенные формальности и перегрузка  керамической черепицы Тондах в Украине, производится в городе Ужгород, откуда осуществляется поставка керамической черепицы Tondaсh (Тондах) во все регионы Украины.

Концерн Wienerberger AG — мировой лидер по производству керамического кирпича и черепицы.
Концерн вырос из небольшого австрийского предприятия, основанного Алоисом Мисбахом в 1819 году в районе Винерберг города Вены.
В 1869 году компания была зарегистрирована на Венской фондовой бирже и продолжала успешно развиваться как австрийская компания, производящая качественную керамический кирпич.
В 2014 году, концерн Wienerberger, стал собственником торговой марки Tondach.

wienerberger_ofice

На сегодняшний день Wienerberger AG, это современное предприятие с международным составом акционеров. Концерн представлен более чем 198 кирпичными заводами в 30 странах и является крупнейшим производителем керамического кирпича и черепицы

позвонить
X