Всего: 0.00грн.
Всего: 0.00грн.

Керамическая черепица Tondach - история и развитие

Керамическая черепица в современный период, начала набирать популярность в Украине с 1999 года. Австрийская керамическая черепица Tondach (Тондах) — это давно известная в Украине торговая марка. Tondach (Тондах) Одесса, Киев, Харьков, Днепр были первыми представительствами в Украине. Именно концерн Тондах один из первых, кто предлставил свою продукцию в Украине. Первые дома, которые были покрыты черепицей Tondach в Украине, имеют возраст более 20 лет.

завод тондах
Керамическая черепица Tondach (Тондах), как торговая марка, была основана концерном Tondaсh Gleinstatten (Австрия). Концерн TONDACH AG основан в 1881 году близ города Грац в городке Глейнштеттен, федеральная земля Штирия (Steiermark) Австрия. Впоследствии, керамическая черепица Tondach стала частью концерна Wiеnerberger, Австрия.

Керамическая клинкерная черепица Тондах производится путем обжига глины высокого качества в туннельных печах при температуре более 1000ºС. Состав продукции керамической черепицы Тондах Украины, расположен в городе Львов, откуда осуществляется поставка керамической черепицы Tondaсh (Тондах) по всей Украине.

производство черепицы

Керамическая черепица это настоящий природный материал. Черепица Tondасh (Тондах) производится на современном оборудовании на многих предприятиях Европы. Основные мощности расположены в Австрии, Чехии и Венгрии. Качество продукции соответствует единому Европейскому стандарту. Компания предоставляет письменную гарантию конечному потребителю на соответствие стандартам и качеству продукции. Гарантия на керамическую черепицу действует в течение 33 лет. Керамическая черепица это связь поколений в течение тысячелетий — прошлое в настоящем, настоящее в будущем.

Созданное природой не заменить искуственным. Выбирая керамическую черепицу TONDACH®, вы получаете истинную ценность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Call Now Buttonпозвонить
X